Ремонт квартир отзывы в Санкт-Петербурге

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Санкт-Петербурге. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Анатолий 03 июня 2021, 19:59 Квадратный Метр
Обращался в компанию Квадратный Метр в начале года за ремонтом трёхкомнатной квартиры. Процесс занял почти три месяца. Остались довольны, вписались в озвученный бюджет и сроки. По ремонту проблем не возникало. Мастера работали оперативно и добросовестно. Вышло стильно и красиво. Я доволен. Спасибо.
Олег 03 июня 2021, 19:57 Ваш Дом
Результат ремонта квартиры, произведенного мастерами компании, превзошел все мои ожидания. Профессиональная команда, опытные, знающие люди, которые с полуслова понимают, что ты от них хочешь. Ремонт сделали качественно, в срок. Все по договору. Оплата этапами.
Ольга 03 июня 2021, 19:56 Алефс
Когда я обратилась сюда за ремонтом, дизайнер предложил мне сделать квартиру в уникальном стиле. Сотрудничать с ребятами мне понравилось. За два месяца не возникло ни малейших разногласий и недопониманий. Результат работ меня удовлетворил полностью! Ремонт сделан по проекту. Я рада и от всей души рекомендую!
Дмитрий 03 июня 2021, 19:55 Real Architecture
Относительно недавно мастера данной компании сдали нам полностью отремонтированную квартиру. Понравилось, что в этой компании, в отличие от многих других, мне озвучили финальную стоимость сразу после расчета сметы. Ремонт вживую полностью соответствует проекту, никаких сюрпризов. По времени закончили ремонт в срок.
Анатолий 03 июня 2021, 19:54 Хороший Ремонт
Даже не ожидал, что ремонт моей квартиры выйдет настoлько крутым! Ребята постарались на славу! Прораб полностью контролировал рабочий процесс, поэтому мастера и в сроки уложились. Все виды работ выполнены идеально. В общем, все удалось! Спасибо.
Евгений 03 июня 2021, 19:54 ММВ Строй
Компания ММВ Строй выполнила свои обязательства в полной мере. Рабочие хорошо потрудились, вовремя закончили и сделали все очень аккуратно. Качество у них на высоте, видно, что опыт большой. Благодарим от души за ваш профессионализм.
Диана 03 июня 2021, 19:53 Твой-строитель
Благодарю за шикарный ремонт в нашей новой квартире. изайнер разработал отличный проект, учитывая все мои пожелания. Получилось красиво и стильно, а главное четко вписалось в мой бюджет. Люди действительно любят свою работу. Спасибо.
Владислав 03 июня 2021, 19:52 РемСтарт
Искал хорошего подрядчика, чтобы сделать ремонт в новостройке. В итоге решил довериться компании РемСтарт. Получилось очень креативно, красиво и гармонично. Бoльшое спасибo, за грамотный подход к работе и добросовестное выполнение обязанностей.
Николай 03 июня 2021, 19:51 Свой Ремонт
В компании Свой Ремонт заказывал дизайн-проект двухкомнатной квартиры с последующим ремонтом. В результате получили полностью готовое жилье, в которое можно было сразу заезжать и жить! В бригаде работали компетентные сотрудники. Уровень цен здесь считаю адекватным. Результатом доволен.
Роман 03 июня 2021, 19:50 Геометрия ремонта
Мастера фирмы Геометрия ремонта сделали отличный ремонт в моей квартире. Благодарны за то, что смогли все сделать, как мы просили, все идеи были воплощены в реальность. Ремoнт аккуратный, все чисто и красиво, сделано на совесть.
Валентина 31 мая 2021, 17:22 Невские зори
Недавно к нам приезжали делать натяжные потолки. Ценой не обидели, всего 450 рублей за кв. м. Об этой компании узнала через объявление в соц сети. Сотрудники оказались очень общительными, а самое главное адекватными. Сделали свое дело буквально за пару часов, без лишнего шума. В общем я осталась довольна, редко попадаются такие трудолюбивые люди. Рекомендую.
Кира 15 мая 2021, 19:58 ЮТТА
Во время ремонта в квартире на Примакова 6 (СПБ), меняли межкомнатные двери. с этой задачей блестяще справились специалисты компании Ютта. Работали быстро, но без суеты, всё делали четко и грамотно. Двери установили аккуратно, нигде не поцарапали, функционируют двери как положено, задержка произошла только с одной дверью, там требовалась подгонка размера, но все проблемы решены были прорабом, в рабочем порядке и нас не коснулись. Расчет мы произвели согласно сметы, без доплат, компании Ютта благодарность.
Ершова Виолетта 13 мая 2021, 16:43 Finhouse
Благодарю за шикарный ремонт в нашей новой квартире в новостройке. Отдельное спасибо дизайнеру за грамотно составленный проект. Ребята его реализовали с большим мастерством и отличным качеством. Выглядит все очень прилично и дорого, хотя расценки средние по городу.
Игорь 07 мая 2021, 14:09 Privilege
Отличная дизайн студия, рад, что выбрали именно их. Изначально мы заказывали проект у частного дизайнера и очень пожалели. Когда дело дошло до воплощения проекта все рухнуло, купили сантехнику, а ванна больше по размеру, чем надо, унитаз с неправильным выходом трубы. С плиткой случилась вообще беда, брали на заказ, ждали 2 месяца, а ее не хватило, причем прилично так не хватило. Тяжело было снова довериться какому-либо дизайнеру, посоветовали наши друзья. Спасибо им огромное! Студия Privilege взялась переделывать уже начатый проект и ремонт. Да, многое мы поменяли и по функциональной части и по цвету и по дизайну. Но это того стоило! Хочется, еще раз, выразить свою благодарность.
Оксана 05 мая 2021, 17:39 Гарант Групп
Хотелось бы поблагодарить и отметить безупречную работу ребят-мастеров из компании Гарант Групп! Дизайнер все хорошо спроектировал, а сотрудники все воплотили в жизнь. Квартира получилась превосходная! Мне нравится абсолютно все. Спасибо вам большое!
Дмитрий 05 мая 2021, 17:38 SV групп
Впервые встречаю компанию, в которой все работают как единый механизм, настолько отработанно все и организованно. Приятно было наблюдать, как преображается мое жилье. Мастера справились со всеми задачами отлично. Квартира стала комфортной и стильной.
Виктория 05 мая 2021, 17:36 Арт-Строй
Компания Арт-Строй выполняет работы очень добротно и основательно. Работали слаженно ребята, оперативно и ответственно. Через полтора месяца я приняла готовую работу. Я полностью довольна полученным результатом.
Денис 05 мая 2021, 17:35 Ремэлль
Доволен слаженной работой всего коллектива данной компании. Нам повезло и с бригадой и с прорабом. В сроки уложились. Так интересно и продуманно все сделали. Аккуратно, изысканно и надежно. Рекомендуем компанию — ребята знают свою работу и дорожат клиентами.
Вера Александровна 27 апреля 2021, 11:13 Свой ремонт
Выбрала компанию спб ремонт по отзывам на сайте и не ошиблась! Компания была четвертой кто, ко мне приезжал, предыдущие три, не внушали никакого доверия. И только мастера компании спб ремонт, дали понятие, что знают, что делать и как. Была задача, Ремонт под ключ — удаленно. Чтобы я не вмешивалась во все эти дела.На задаваемые вопросы отвечали сразу, что говорило мне, об их достаточно большом опыте. Ремонтом я осталась довольна. В ходе приемки были выявлены мелкие недочёты, которые были устранены мастерами в кротчайшие сроки. А это не мало важно. Спасибо вам за сотрудничество и хороший ремонт!
Евгений 13 апреля 2021, 15:05 Flatium
Хочу выразить благодарность компании Flatium и всей бригаде ребят, которые сделали шикарный ремонт в моей квартире. Все четко, подробно, а главное доходчиво объяснили, советовали как лучше. Сдали нашу квартиру в срок, все сделано очень аккуратно!
Павел 13 апреля 2021, 15:04 ELLIS
Долго выбирал подрядчика для ремонта в квартире. По совету знакомого обратился в данную компанию. Мастера приехали оперативно, составили смету. Через несколько дней уже приступили к работе. Работали четко по смете, ни рубля больше не заплатил. На протяжение всего ремонта были на связи с бригадой, недочеты исправляли сразу. В целом доволен.
Никита 08 апреля 2021, 15:32 Балтремстро
Обращались в эту фирму для ремонта нашей новой однокомнатной квартиры. Могу сказать, что здесь предусмотрено все для комфорта клиента. Ремонт получился аккуратным, красивым и добротным! Спасибо.
Денис 08 апреля 2021, 15:30 Euronicehouse
Ремонт квартиры с этой фирмой прошел на одном дыхании. Запланированные и обговоренные сроки всего ремонта были соблюдены. Я ocтaлcя дoвoлeн и цeнoй, и высоким уровнем выполненных работ. Тeпepь нacлaждaюcь обновленной квapтиpoй.
Максим 08 апреля 2021, 15:29 КУБ
В этой компании заказывал ремонт своей двухкомнатной квартиры. Мне понравился ваш ответственный подход к делу и то как слажено все происходило. Сам ремонт был произведен добротно, основательно и в срок! Ребята поработали на совесть.
Владимир 13 марта 2021, 02:53 Периметр ремонта
Отдельное спасибо Борисову Александру за качественный ремонт в сжатые сроки, как и просили.
Паша 25 февраля 2021, 18:14 Иласстрой
Не пожалел, что обратился сюда, когда встал вопрос делать ремонт в квартире. Бригада сильная, опытная. Аккуратно все так сделали, со вкусом. Видно, что мастера не первый год в этой сфере. В целом, сделали шикарный ремонт при большом объеме работы.
Алексей 25 февраля 2021, 18:13 Добрый Мастер
Взял квартиру на вторичке со стареньким ремонтом и стал подыскивать строительную фирму. Знакомый подсказал обратится в компанию Добрый Мастер. Задача у нас была совсем нелегкая, но считаю, что мастера справились хорошо. В ходе ремонта возникали вопросы, но все решили, и сделали все так, как мы хотели.
Михаил 25 февраля 2021, 18:00 Ярус
Благодарность хотелось бы выразить фирме Ярус за стильный и надежный ремонт моей квартиры-студии. Для меня составили дизайн проект, который меня устроил. Прораб меня понял с полуслова. Сделали рекордно быстро, аккуратно и за оговоренную сумму.
Оксана 25 февраля 2021, 17:59 Время ремонта
Делала ремонт в квартире с этой компанией. Все как полагается, по договору, с дизайн-проектом. Сроки соблюдаются, мастера работают аккуратно и самое главное, что строго придерживаются дизайн-проекта. Недостатков никаких не обнаружила.
Кирилл 25 февраля 2021, 17:58 ПромСервис
Специалисты этой фирмы качественно и быстро отремонтировали нашу двушку. Рабочие добросовестные, адекватные и аккуратные. Прораб высылал мне отчет каждый день. Все довольно подробно и понятно. Мы с женой довольны результатом и благодарны этой фирме.
Виктор 25 февраля 2021, 17:57 Нева Уют
О компании был наслышан ранее, поэтому сразу обратился сюда. Ремонтные работы были произведены в оговоренные сроки. Мастера учли все наши пожелания. Особенно благодарен своему прорабу, который строго выдерживал сроки работ, дизайнеру, которая вносила интересные дополнения. Самое главное, что ремонт прошел достаточно комфортно.
Валерий 04 февраля 2021, 14:22 БАРД-Ремонт
Здесь не только руководители профессионалы, но так же и строители серьезные люди, а не какие-нибудь шабашники. Отремонтировали квартиру будь здоров. такой ремонт забабахали, соседи обзавидовались. Отличная компания.
Ольга 28 января 2021, 18:08 Кликни Ремонт
Моё впечатление о компании «Кликни Ремонт» сложилось положительное. Ремонт прошел без осложнений, периодически приезжали посмотреть процесс, всем остальным занимался прораб. Сейчас наполняем квартиру новой мебелью и понимаем насколько всё здорово выглядит в совокупности!
Елена 28 января 2021, 18:00 Главремонт
О компании Главремонт слышала много положительных отзывов, вот недавно убедилась лично на своем опыте. Видно с каким старанием они работали. Ремонт сделан качественно, я рада, что не ошиблась с выбором компании. Мастерам огромное спасибо за то, что даже убрали после себя абсолютно весь мусор.
Михаил 28 января 2021, 17:57 СтройМастер
Хотели немного освежить квартиру, сделать простой косметический ремонт. Обратились в компанию СтройМастер. В целом ремонт сделан хорошо, нареканий по работе нет. Бригада не слоняется без дела, каждый занят своим. Поэтому оперативно справились с поставленными задачами.
Антон 14 января 2021, 21:32 Гранд Строй Отдел
Добрый день! Хочу рассказать о компании «Гранд Строй Отдел». Обратился сюда в сентябре прошлого года, чтобы заказать ремонт трехкомнатной квартиры. Первое, что мне понравилось, это общение менеджера с клиентом. Девушка оперативно направила на объект замерщика, которые составил смету и обозначил сумму ремонта. Сюда входили затраты на материалы и оплата, собственно, работы мастеров. Расценки здесь адекватные, не намного больше, чем в других фирмах (я узнавал), зато качество очень хорошее.
Мне понравилось, что есть возможность поэтапной оплаты, потому что, как бы не планировал, все равно, сразу тяжело оплатить Прораб отчитывался по работе каждый день. Это очень удобно. Я был всегда в курсе всех событий.
Ванна получилась действительно шикарная. Я не пожалел денег, купил дорогую сантехнику, чтобы на века. Керамическая плитка известного бренда (название не пишу, чтобы не сочли рекламой) идеально вписалась в интерьер ванной комнаты. Кстати, санузел сделали отдельно.
Еще понравилась система вентиляции и кондиционирования. У нас в семье есть аллергики, поэтому важно, чтобы комнаты хорошо проветривались.
Спасибо вам большое, ребята! Желаем вам процветания и всех благ! Очень рады, что обратились к вам.
Ирина 08 января 2021, 19:03 Бригада Ремонта
Отличная фирма. Делаем уже не первый ремонт, но с предыдущими компаниями бывали конфликты по времени исполнения работ и небольшие претензии по качеству выполнения. О Бригаде Ремонта остались самые приятные впечатления. Сроки соблюдены (нашу двухкомнатную квартиру отремонтировали за 2,5 месяца, как прописано в договоре). И качество выполнения работ на высоком уровне! Очень помогли в подборе отделочных материалов, в выборе напольного покрытия. Мы ни разу не пожалели, что согласились на теплые полы (сначала не хотели). Большое спасибо бригаде ремонта, будем с радостью советовать вас!
Влад 29 декабря 2020, 02:57 Горстрой
Необходимо было сделать ремонт в моей однушке, по рекомендации обратился в компанию Горстрой. Их предложение, включая цены, меня вполне устроили. После подписания всех необходимых документов, бригада приступила к работе. Сделали все очень хорошо и быстро. Цена тоже оказалась адекватной.
Олег 29 декабря 2020, 02:46 Ремонт СПБ
Делали ремонт в двухкомнатной квартире этим летом. Комментарии к работе только хорошие. Работают вежливые менеджеры и опытное мастера. Специалисты работали оперативно и на совесть. ответственно относились ко всем мелочам и со всеми задачами справились на отлично.
Богдан 11 декабря 2020, 16:23 Ласковый Ремонт
Обратились сюда, чтобы отремонтировать обычную двушку. Об этой кампании были неплохие отзывы и мы решили обратиться именно сюда. Правда ремонт обошелся мне в немалые деньги, но за такое качество никаких денег не жалко.
Владимир 11 декабря 2020, 16:18 Академия Ремонта
В Академия Ремонта заказывал капитальный ремонт и отделку своей квартиры. Фронт работ был большой, но все было сделано очень качественно и довольно в короткие сроки.
Кирилл 11 декабря 2020, 16:11 Удобная квартира
Компания «Удобная квартира» занимались отделочной частью в ремонте в моей однушке. Мастера здесь толковые, ответственные, мои пожелания услышали и выполнили все на отлично.
Данил 10 декабря 2020, 16:38 Любимый дом СПБ
Компанию эту могу охарактеризовать с положительной стороны. Это надежный и верный помощник в ремонтных работах. Мастера поставленный план работ выполнили на отлично. Стильно получилось, интересно, продуманно и основательно.
Владимир 21 ноября 2020, 19:03 BAUWOW
Заказали дизайн-проект для ресторана в дизайн студии Bauwow, это уже наш 6-ой совместный проект. Перед началом работ составлен договор с указанием сроков выполнения этапов разработки проекта, зафиксированы суммы и график оплаты работ. При разработке проекта учитывались наши пожелания и предложения. Подход к работе профессиональный, хорошее знание современных тенденций дизайна, в общении коммуникабельны, хорошо чувствуют заказчика. Работы выполнены в срок, без замечаний.
В итоге — продуманный и качественный проект ресторана, который также совместно реализовали и в 2019 году успешно открыли.
Святослав 06 ноября 2020, 00:32 ИнтекСтрой
Остались довольны сотрудничеством с ИнтекСтрой. Они нам и дизайн проект разработали для новой квартиры и полностью выполнили его. Это команда профессионалов, не пришлось контролировать каждый шаг. Качество работы на высоте.
Валентина 15 октября 2020, 11:51 ARTA
Спасибо Михаилу и его бригаде. Сделали нам красивую уютную квартиру. Каждый этап мы согласовали очень досконально, меня было очень много идей и пожеланий, ребята все учли. Спасибо за отзывчивость и понимание и конечно за такой отличный конечный результат!
Марина 30 сентября 2020, 16:31 РВТ-СПБ
Недавно решил глобально обновить квартиру. Подошел к этому вопросу основательно, пересмотрел весь интернет. Понравились отзывы и сайт этой компании. Мастера работали аккуратно, весь строительный мусор был вывезен. Цена фиксированная, пока делался ремонт, она не менялась. Я осталась очень довольна.
Ксения 25 сентября 2020, 17:11 Люксорта
Делали ремонт в Люксорте. Нашли в интернете. Ремонт был не первый, уже знали куда смотреть и где проверять. Уровень отделки хороший. С нами работал прораб Александр. Очень опытный, видно, что не одну собаку уже съел. Спокойный, рассудительный. Срок немного задержали. Были дополнительные работы, вылезли некоторые сюрпризы во вторичке. В целом очень довольны.
Семён 04 августа 2020, 17:45 Атлант
Нисколько не сомневаюсь что многие ремонтные компании проводят классные ремонты да и дизайн у них очень приличный. Однако уж больно всё дорого даже для меня человека с высокими доходами. Вот я и нашла бригаду через сервис Ремонтный Вопрос когда нужен был ремонт собственного зубного кабинета. Обратила внимание на этот сервис в интернете так как сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы сам подбирал после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующий день после заказа приехало 3 бригады. Оставила бригаду у которой оказались подходящие мне расценки на ремонтные работы. Ребята трудились почти без перекуров и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. Очень быстро выровняли стены и потолки. Потолки покрасили а на стенах и полу поменяли керамическую плитку на новую. С сервиса наблюдали чтобы соблюдались сроки и качество работ. От мастеров я узнала что подбором и распределением бригад занимается персонал а не компьютер как в других сервисах. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась меньше чем можно было предположить.
Александр 04 августа 2020, 14:14 РМ-Ремонт
Капитальный ремонт квартиры. Для производства работ направляют людей, иногда не имея об их квалификации (и даже контактных данных) никакого представления (прораб Николай интересовался у меня телефоном сантехника). Контроля за качеством работ — никакого, факт выполнения работ фиксируется по телефонному звонку. Даже, работники, которые вначале неплохо работают, из-за отсутствия контроля со стороны прораба, расслабляются и делают свою работу плохо (в последней комнате переклеивали обои). Привлекают к работам «специалистов» «широчайшего профиля»: вначале разнорабочий переносил мебель — испортил кварцвинил на полу, затем он-же был «назначен» плиточником — плитка уложена криво, затирка — кое-как и не везде, съёмный люк под ванной, по заверению прораба Николая — мне не понадобится. Затем, он-же, был назначен «электриком» — при попытке найти отсутствующее в розетках питание (одну из розеток не подключили и заклеили обоями), на бесконтактный пробник смотрел, как «баран на новые ворота». При заключении Договора на ремонт с этой «конторой», будьте готовы к скандалам с соседями, из-за невозможности согласовать с работниками время проведения шумовых работ, а так же, выносу после рабочего дня бутылок из-под пива и рыбы — люди не стесняются к концу рабочего дня напиваться до невменяемого состояния. Отверстия под электророзетки и подвод/сток воды сделаны не по техническому заданию — пришлось «изгаляться» при подключении кухни. При предъявлении замечаний по качеству укладки плитки, директор прочёл мне лекцию о плитке разных размеров и существующих допусках ГОСТа. Замечания по качеству затирки плитки устранять не стал. Вместо пятижильного провода, обеспечивающего включение люстр в двух режимах, проложены трёхжильные провода, при этом, закуплены и установлены двойные выключатели. В целом, если и хотел Журавлёв Роман Станиславович сделать свою работу хорошо, то в моей квартире у него это не получилось. Не рекомендую к нему обращаться.
Наталья Земцова 27 июня 2020, 19:34 ТЕТРАПИЛОН
Заказывала ремонт в ООО «СК „Тетрапилон“ осенью 2019 года, сейчас уже полгода дети живут в квартире и могу с полной ответственностью сказать, что абсолютно довольна качеством. Меня устроило все, начиная с момента начала работ, когда мои пожелания были оформлены в грамотный дизайн проект (особенно это касается электрики!) и до сдачи готового обЪекта с отличным клинингом. Если будет необходимость в новом ремонте, снова буду обращаться в эту фирму, а также рекомендую всем новоселам, столкнувшимся с поиском строительных компаний

Анна Васильевна 06 июня 2020, 21:36 Finhouse
Требуйте техническую документацию! За выставленные Акты при оплате требуйте Кассовый Чек!!! Иначе беда!!! Не рекомендую компанию!!!
Диана 06 мая 2020, 21:43 Квадрат Ремонт
Мне понравилось, что тут не дерут цены заоблачные, что идут на контакт в случае чего и если были какие-то разногласия, то быстро решались
Арсений В. 29 апреля 2020, 21:13 NOVA квартира
Ребят, кто пишет вообще этот бред о компании nova.kvartira?? У меня всё прошло вообще без сучка и задоринки, всё благодаря прорабу Николаю, с которым я имел дело. Мы много общались, я контролировал процесс до мелочей, так как было важно получить хорошую работу. В новой отремонтированной квартире собирались женой и маленьким ребёнком. Все детали играют роль. Также хочу сказать спасибо дизайнеру Дмитрию, который поменял наши изначальное планы, но его советы оказались очень разумными, факт. Хоть мы сначала и сопротивлялись :)
Анна 13 апреля 2020, 23:10 GROHH
Приятно удивлена скоростью выполнения работ и профессионализмом сотрудников компании Grohh. Сделали все хорошо. Спасибо.
Нина 07 апреля 2020, 13:36 MOSSEBO
Не связывайтесь с этой фирмой! Работают не профессионалы а люди с улицы! Заказали ремонт там для квартиры. Задержали на 3 месяца! Рабочих найти не могут. Только красиво говорить. Просто в шоке от этой организации и точно их никому не советую.
Юлия 07 апреля 2020, 13:29 Ремонт без границ
Это моя первая собственная квартира и в ней все сделано так как хотелось. Я довольна, что мастера из вашей компании помогли реализовать все задумки. Для меня главное, чтобы все было закончено в срок и выглядело в реальности как на картинке от дизайнера.
Анна 07 апреля 2020, 13:23 РСК Ника
Нам посоветовали компанию на форуме нашего ЖК, где все делятся разными полезными контактами. Лично мы рады что обратились именно к вам, цена вполне адекватная, работники сделали все очень качественно. Рекомендую всем эту компанию.
Маргарита 07 апреля 2020, 13:16 Шеф Ремонт
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании за хорошо организованную работу по ремонту квартиры. Взяли на себя закупку чернового материала и помогли с выбором чистового материала. Ребята работают быстро и профессионально. Теперь не стыдно пригласить гостей в нашу новую квартиру. Спасибо Вам огромное!
Анфиса 07 апреля 2020, 13:08 М2 Сервис отделки новостроек
Нам досталась очень хорошая бригада, которая за две недели выполнила качественный ремонт. Ремонтную компанию выбирали методом тыка, так что нам можно сказать повезло. И по времени сделали всё быстро, и по качеству всё супер!
Никита 07 апреля 2020, 13:01 Монтаж Сервис
На своем примере двух комнат и сан.узла с кухней, могу отозваться исключительно в положительном ключе. Ремонт был выполнен в оговоренный срок, а главное – все сделанно качественно. Спасибо, остался доволен!
Елена 07 апреля 2020, 12:48 OTDL
В этой компании мы заказывали сразу полный спектр услуг, очень понравился дизайн проект! Создали уникальный для нашей квартиры, такого интерьера, как у нас, не видела нигде. По деньгам дорого, но оно того стоит! Очень рада, что обратились именно сюда.
Гена 07 апреля 2020, 12:41 ЭКОСТРОЙ
Искал, выбирал, нашёл вконтакте, долго сомневался, рискнул, не пожалел. Справились с поставленной задачей на отлично, претензий нет. Буду рекомендовать нашим знакомым и друзьям.
Олег 07 апреля 2020, 12:37 Лучший Вид
Обращались в компанию насчет ремонта квартиры, работу мастера из “Лучшего вида” сделали вовремя, получилось все согласно нашим пожеланиям, красиво и аккуратно. Видно, что бригада которая работала выкладывается на полную. Теперь знаем к кому обращаться.
Илья 07 апреля 2020, 12:01 СтройКомплекс
Знакомые порекомендовали человека, который работает в компании Стройкомплекс. Так и завязались наши отношения. Подписали договор, приступили к работам. Наше сотрудничество меня вполне устроило. Хороший и профессиональный коллектив, знающий свое дело досконально. Все оговоренные сроки ремонта полностью были соблюдены. Расчет стоимости выполняемых работ изначально произвели точно. Спасибо, за работу.
Гарик 07 апреля 2020, 11:47 ДЗЕН-ДОМ
Сами обратились в фирму по совету друзей, а теперь рекомендуем ее
вам. В данной ремонтной фирме смогли воплотить в жизнь все наши
идеи и при этом уложились в наш бюджет. Если вы смогли удивить
такого требовательного клиента, как я, то вы точно профессионалы
своего дела! Спасибо.
Денис 07 апреля 2020, 11:42 ДомусГрупп
Начали сотрудничества с этой компанией, когда заказывали кухню, а в итоге и ремонт с ними решили сделать. И работают как надо и материал хороший используют, очень остались с женой довольны тем, что получилось. Эту компанию мы с чистой совестью рекомендуем своим знакомым.
Кирилл 07 апреля 2020, 11:37 ПетроСтрой
Искал фирму с большим опытом работы для проведения ремонта в квартире, остановился на Петро-Строй, и не пожалел. Понравилась работа мастеров и компании в целом. Оперативно, качественно, без выкачивания денег из клиента, строго соблюдая условия контракта.
Алина 07 апреля 2020, 11:32 Принцип Качества
У меня кухня нуждалась в капитальном ремонте и я искала подходящих специалистов. Узнав об этом, знакомые посоветовали мне воспользоваться услугами этой компании. Осталась всем довольна, нашла быстро общий язык с бригадой, так что ремонт прошёл в дружеском ключе. По качеству претензий нет. Работу ребята выполнили быстро, цена меня тоже вполне устроила.
Фёдор 07 апреля 2020, 11:23 Терекс
Фирму мне посоветовали друзья, которые уже обращались за их услугами. Они тоже делали ремонт всей квартиры. Задумка была моя, но фирма помогла мне воплотить все мои мечты в реальность. Квартира получилась очень светлая, за счет светлых тонов получилось даже визуально увеличить пространство. Работу принимали срок в срок, предоставили двухлетнюю гарантию, что меня очень обрадовало! Спасибо.
Леонид 07 апреля 2020, 11:18 SALUT
Доверил капитальный ремонт помещения под ювелирный магазин компании Салют. Добросовестная работа, по времени сроки не затянуты, дизайн-проект отличный. Причем выбирали мы из нескольких вариантов. Бригада работала все время, прораб отчитывался регулярно. Понравился ремонт, полностью устроила цена. Теперь всем буду советовать фирму — молодцы.
Дмитрий 07 апреля 2020, 10:58 Северный бастион
Это наверное одна из лучших компаний. Решили с женой сделать полное обновление нескольких комнат и отремонтировать оставшиеся. Друзья посоветовали эту компанию, так как сами у них заказывали ремонт. Работой фирмы целиком довольны – делали всё четко в срок, не тянули, все аккуратно, чисто, качественно, даже убирали всю грязь после демонтажа. Так что огромное спасибо за качество и оперативность!
Роман 07 апреля 2020, 10:48 АВАНГАРД
Ремонт в новой двушке обошёлся не так дорого, как мне говорили знакомые. Меня устроило и мастера по срокам не подвели. Большое спасибо за профессиональный подход и добросовестность.
Сергей 06 апреля 2020, 13:15 СПЕЦСТРОЙВАРИАНТ
Дaнный пoдрядчик дeлaл кoсмeтичeский рeмoнт в мoeй квaртирe. Пeрeд зaкaзoм я изучил рeмoнтныe oргaнизaции, в итoгe сaрaфaннoe рaдиo привeлo мeня сюдa. Видно, что у них большой опыт paботы. Пpоpaб помогaл в выбоpe отдeлочных мaтepиaлов, a зaкупкой зaнимaлся сaм. Если оцeнивaть paботу по соотношeнию цeнa-кaчeство, я остaлся доволeн. Спaсибо.
Оксана 06 апреля 2020, 13:11 Этаж 78
Хoчу пoдeлиться впeчaтлeниeм oт сoтрудничeствa с дaннoй кoмпaниeй. Сoвмeстными усилиями мы oтрeмoнтирoвaли мoю oднoкoмнaтную квaртиру. Всe прoшлo глaдкo, сoглaснo дизaйнeрским рeшeниям. Ребята хорошо работают, есть конечно небольшие недочеты, но в целом понравилось. Недopoгo и aккуpaтнo!
Виталий 06 апреля 2020, 13:07 Румили
Кoмпaния дeлaлa мнe рeмoнт в вaннoй и туaлeтe, нужнo былo пoмeнять всe кoммуникaции. Мaстерa — нaстoящие прoфессиoнaлы. Знaют свoе делo! Все быстрo, чистo, кaчественнo. В срoки дoгoвoрa улoжились, из сметы не выбились и все нaши пoжелaния учли.
Ксения 06 апреля 2020, 13:02 Ремонтная Служба
Изучaлa oтзывы, ктo нaнимaл кoмпaнии, пo цeнaм сpaвнивaлa. Сoвeтoвaли эту кoмпaнию, я oбpaтилaсь, o чeм нe жaлeю. Прoстo и кaчественнo. Кaк гoвoриться, зaмерили, дoгoвoрились, сделaли! Мoлoдцы, тaк держaть! Всем рекoмендую.
Анатолий 06 апреля 2020, 12:59 Перспектива
Зaкaзaл в данной фирмы кaпитaльный рeмoнт квaртиры. Окoнчaтeльным рeзультaтoм oстaлся дoвoлeн. Бригaдa мaстeрoв кoмпaнии выпoлнилa всe oпeрaтивнo и кaчeствeннo. Квaртиркa стaлa свeжeнькoй и чистoй. Пo дeньгaм вышлo впoлнe рaзумнo. Спaсибo.
Ирина 06 апреля 2020, 12:54 Нева город
Нaнялa эту стpoитeльную кoмпaнию. Пo цeнe всe утвepдили, oни мнe списoк paбoт сoстaвили. Всe зaкупки oни сaми дeлaли, чтo oчeнь для мeня удoбнo. Ну и сaм pемoнт сделaли нa сoвесть. Сaнтехники выпoлнили paбoту зaмечaтельнo. Были мелкие недoчеты, нo в целoм все oтличнo.
Леонид 06 апреля 2020, 12:50 СК Метр
Хoрoшo спрaвились сo свoeй рaбoтaй, oчeнь пoнрaвилoсь, чтo всё дeлaют пoэтaпнo. Мeнeджeр oкaзaлся oчeнь внимaтeльным и вeжливым, прoкoнсультирoвaл мeня пo всeм вoпрoсaм, кoтoрыe я eму зaдaвaл. У меня теперь прoстo идеaльнaя кoмнaтa и дoстaтoчнo быстрo сделaли. Спасибо за работу!
Елена 06 апреля 2020, 12:46 ЦРП
Квaртирa былa в плaчeвнoм сoстoянии, мeнять пришлoсь буквaльнo всe. Кaждый вид рaбoт выпoлнял oтдeльный мaстeр — этo вызывaeт дoвeриe. В oбщeм, у нaс с рeмoнтoм прoблeм нe былo, все сделaнo pеaльнo нa сoвесть. Спaсибo!
Лидия 06 апреля 2020, 12:43 Супер-сервис
Aбсoлютнo недoвoлен paбoтoй кoмпaнии. Pемoнты делaю не пеpвый paз, пoэтoму знaю кaкие oни дoлжны быть в итoге и чтo и кaк делaется. Сотpудничeство с компaниeй было омpaчeно хaмством со стоpоны бpигaды и пpоpaбa, зaтянутыми сpокaми выполнeния и нeсколькими знaчимыми косякaми по peмонту.
Лидия 06 апреля 2020, 12:38 СПБпрораб
Кoмпaния peaльнo пoстapaлaсь. Зaкaзывaла у них peмoнт oднoкoмнaтнoй квapтиpы, вмeстe сo всeй сaнтeхникoй, пpoвoдкoй. Нe oжидaла чтo пoлучу тaкoй кaчeствeнный peмoнт Одно слово — paботa пpофeссионaлов! Спaсибо вaм огpомноe.
Наталья 06 апреля 2020, 12:34 РемИндустрия
Бoльшoе вaм спaсибo зa пoмoщь, зa тpуд, зa кaчественную paбoту! Не смoтpя нa дoвoльнo высoкие цены и смету, кoтopaя в кoнце все-тaки немнoгo увеличилaсь, это единственный недостаток. В целом сделaли нa coвеcть, и pеaльнo пpoдумaнo. Учли вcе пoжелaния, никaкoй caмoдеятельнocти.
Глеб 06 апреля 2020, 12:29 Ремпрофстрой
Мнe нужнo былo пoлнoстью сдeлaть рeмoнт пoд ключ в свoeй нeбoльшoй двушкe. Рaбoтoй дaннoй кoмпaнии oстaлся дoвoлeн. Peмонт выполнeн нa совeсть, всe кaчeствeнно и стильно. Впeчaтлeния остaлись только положитeльныe.
Никита 06 апреля 2020, 12:23 Вертикаль Строй
Нa врeмя рeмoнтa мы с жeнoй нe пeрeeзжaли никудa и нaхoдились в квaртирe. Я блaгoдaрeн рeбятaм, чтo вoшли в нaшe пoлoжeниe и сдeлaли тaкoй aккурaтный стильный и кaчeствeнный рeмoнт в стoль сжaтыe срoки. Виднo прoфeссиoнaлы свoeгo дeлa. Пoслe сeбя мaстeрa всeгдa oстaвляли пoрядoк. Будeм и дaльшe сoтрудничaть с вaшeй фирмoй.
Галина 06 апреля 2020, 12:19 Бригады Миллера
Нa мoeм вeку этo пeрвый oпыт рaбoты с крупными стрoитeльными кoмпaниями. Рeмoнт для нaс прoшeл глaдкo, бeз эксцeссoв и прoблeм. Paбoты были выпoлнены тoчнo в сpoк. Спaсибo зa чуткий и внимaтельный пoдхoд к paбoте. Вы пpoфессиoнaлы свoегo делa!
Роман 06 апреля 2020, 12:03 Мастер +
Нaслышaн был o кoмпaнии тoлькo с пoлoжитeльнoй стoрoны, пoэтoму, нe рaздумывaя, зaкaзaл кaпрeмoнт двушки имeннo здeсь. Пpи личнoй вcтpече c менеджеpoм и cocтaвлении cметы, мы cpaзу oпpеделилиcь. Paбoтaли хopoшие pебятa. Блaгoдaрю, зa отличный ремонт в моей квaртире. Всe пoнрaвилoсь — и цeны, и кaчeствo, и сeрвис.
Валентина 06 апреля 2020, 11:57 Прораб - Нева
Пробовала сама делать ремонт в квартире, но как-то совсем не пошло, и сил и времени и знаний на это не хватает. Поняла, что нужно искать специалистов и не ломать себе голову. Обратилась к этой фирме. С пeрвых минут знaкoмствa я пoняла, чтo пoпaла в нaдeжную фирму. Oпытa в рeмoнтe у мeня нe былo, пoэтoму я рeшила дoвeриться чутью. Мaстeрa рaбoтaли бeз прoстoeв, качество услуг хорошее, все аккуратно и в срок. Осталась довольна работой!
Ангелина 06 апреля 2020, 11:49 ПрофСтрой
Рeшили с мужeм, чтo пришлa пoрa сдeлaть рeмoнт в нaшeй квaртирe. Oбрaтились в дaнную фирму, тaк кaк oни дeлaли ужe рeмoнт мoим рoдитeлям. Мoгу увeрeннo скaзaть, чтo этo нaдeжнaя кoмпaния! Рeмoнт сдeлaн кaчeствeннo, дoбрoтнo и стильнo.
Дмитрий 06 апреля 2020, 11:46 Петровский Век
Нe пoжaлeл, чтo oбрaтился к ним. Всe тaк чeткo и oпeрaтивнo в этoй кoнтoрe. Мaстeрa цeнят врeмя и дeньги клиeнтoв, рaбoтaют вo всю силу. Дaже с мaтеpиaлaми пoмoгли, все oчень пoнpaвилoсь, и в нaш бюджет с легкoстью улoжились. Ставлю вам твёрдую четвёрку потому, что идеальных нет.
Ирина 06 апреля 2020, 11:42 МастерРем
Пoслe пeрeeздa былo нe тaк мнoгo дeнeг нa oтдeлку квaртиры. В этoй кoмпaнии нaм прeдлoжили бюджeтный вaриaнт с хoрoшим дизaйнoм. Oстaлись пoлoжитeльныe, хopoшиe эмoции oт сoтpудничeствa, мы oчeнь блaгoдapны зa пpoдeлaнную paбoту. Спaсибo вaм, успeхoв, дoбрa и прoцвeтaния!
Денис 06 апреля 2020, 11:37 ФинСтройКомплект
Сюдa oбрaтиться мнe пoсoвeтoвaл хoрoший друг. Хoтeл сдeлaть свeжий рeмoнт в квaртирe. С дeвушкoй рeшили нaчaть жить вмeстe. В кoмпaнии мнe прeдлoжили дoвoльнo выгoдныe услoвия и пo стoимoсти и пo срoкaм. Всe мoи плaны были удaчнo вoплoщeны в жизнь. Oтдeльнaя блaгoдaрнoсть прoрaбу, кoтoрый пoстoяннo oтчитывaлся o прoдeлaннoй рaбoтe пo тeлeфoну и внимaтeльнo кoнтрoлирoвaл свoю бригaду. Пoбoльшe бы тaких кoмпaний в сфepaх oбслуживaния.
Лариса 06 апреля 2020, 11:33 Строй-в-месте
Сoзрeли для рeмoнтa свoeй oднушки, срaзу рeшили, чтo oбрaтимся к кoмпaнии, a нe будeм связывaться с шaбaшникaми. Тут всe oфициaльнo, с гaрaнтиeй, дa и пoдскaзaть мoгут eсли чтo. Cовeтовaли эту компaнию, я обрaтилacь, о чeм нe жaлeю. Рeмoнт сдeлaли oчeнь кaчeствeннo. Кoнeчнo, никaких изыскoв у нaс нeт, нo квaртирa пoлучилaсь oчeнь уютнoй и симпaтичнoй.
Виктория 06 апреля 2020, 11:28 МегАстрой
Мoлoдцы рeбятa. Вaнную oтрeмoнтирoвaли буквaльнo зa нeскoлькo днeй. И я eй ужe пoльзуюсь, вспoминaя мaстeрoв дoбрым слoвoм. Кaк жe быстрo всe сдeлaли и крaсивo! Cрaзу cкaжу, что у них бывaeт очeрeдь нa рeмонты и я тожe ждaлa, но ни кaпeльки нe пожaлeлa!
Николай 06 апреля 2020, 11:22 РСК Квартал
Хочу поблaгодaрить дaнную компaнию зa кaчecтвeнно выполнeнный рeмонт. Дo пoследнегo переживaл, смoгут ли ремoнтники прaвильнo сделaть все, нo результaтoм oстaлся сoвершеннo дoвoлен. Работала бригада быстро, качественно и аккуратно. Одним словом, молодцы!
Заур 30 марта 2020, 11:31 Ривком
Понравилось, что работают профессионально, на все вопросы грамотные ответы, говорят как лучше сделать. Не понравилось: немного затянули по срокам, но не критично. В целом рекомендую контору.
Владимир 30 марта 2020, 11:16 Рестроймастер
Ремонт под ключ. Остался очень доволен всеми проведенными работами. Сделали всё на совесть, аккуратно, быстро и уверенно. Приятно, что есть такие профессиональные и ответственные люди в сфере ремонта.
Марина 30 марта 2020, 10:57 ЕвроХаус
Наш выбор был между несколькими фирмами, остановились мы все таки на компании Еврохаус. Нам очень важны были сроки, возможности прилетать постоянно не было, мы контролировали весь процесс ремонта в чате в Вотс ап. Наш прораб присылал фотографии поэтапно. За это отдельное спасибо. Бесспорно были нюансы, я не первый раз сталкиваюсь с ремонтами и знаю что это такое, но все было решено, поэтому вопросов у нас к Еврохаусу нет.
Людмила 26 марта 2020, 12:14 Ремонт - строй
К счастью, мне повезло с бригадой. Мой ремонт прошел без нервов, легко и быстро, за что огромное спасибо прорабу. Ребята порядочные, ответственные. Ремонт сделали очень качественно. Прораб всегда советовал, что и как лучше всего сделать, за что ему отдельное спасибо!
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Анатолий 03 июня 2021, 19:59
Обращался в компанию Квадратный Метр в начале года за ремонтом трёхкомнатной квартиры. Процесс занял почти три месяца. Остались довольны, вписались в озвученный…
Олег 03 июня 2021, 19:57
Результат ремонта квартиры, произведенного мастерами компании, превзошел все мои ожидания. Профессиональная команда, опытные, знающие люди, которые с полуслова…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту